Kirchgemeindeversammlung

Ab 2021 gibt es 1 x pro Jahr die Kirchgemeindeversammlung. Die Rechnungs- und die Budgetgemeinde findet jeweils im November alternierend im Pfarreiheim der kath. Kirche Menziken und im Kirchensaal der kath. Kirche Unterkulm statt.

Die Traktanden und dazugehörigen Dokumente werden hier jeweils drei Wochen vor der Versammlung veröffentlicht. Sie können auch in den jeweiligen Kirchen (kath. Kirche Menziken, Beinwil am See und Unterkulm) abgeholt werden.

Katholische Kirchgemeinde Menziken-Reinach

Einladung zur ausserordentlichen Kirchgemeindeversammlung vom Dienstag, 7. Dezember2021, 20.00 Uhr in der Kirche St. Anna Menziken

1. Begrüssung und Besinnung

2. Vollmacht zur Unterzeichnung des Vereinigungsbegehrens der Parzellen 891, 2537 und 2640 in Gontenschwil zur neuen Parzelle 891

3. Vollmacht zur Unterzeichnung der Urkunden für das Grundbuchamt

4. Genehmigung des Baurechtsvertrages Bauland Gontenschwil mit der Stiftung Schürmatt Zetzwil

5. Vollmacht zur Unterzeichnung des Baurechtsvertrages

6. Verschiedenes und Umfrage

Die Unterlagen für die Versammlung (Traktandenliste, Auszug aus dem Vertragsdokumentn) liegen vom 19. November bis 7. Dezember 2021 in den Kirchen von Menziken, Unterkulm und Beinwil am See zum Mitnehmen auf.

Einsichtnahme in den Vertragsentwurf ist vom 19. November bis 6. Dezember 2021 im Pfarramt Menziken (Sekretariat, Bürozeiten) möglich.

Teilnahmeberechtigt an der Kirchgemeindeversammlung sind alle katholischen Frauen und Männer schweizerischer Nationalität, die das 16. Altersjahr zurückgelegt haben. Ausländerinnen und Ausländer besitzen nach Erreichen des 16. Altersjahres das Stimm- und Wahlrecht, wenn sie die Jahresaufenthalts- (B) oder die Niederlassungsbewilligung (C) besitzen.

Wir laden Sie freundlich zu dieser Versammlung ein.

Für die Finanzkommission: Christian Loser, Präsident

Für die Kirchenpflege: Roland Hunkeler, Präsident

Einladung zur Kirchgemeindeversammlung vom 07.12.21 in Unterkulm finden Sie hier.

Auszug aus dem Baurechtsvertrag finden Sie hier.