in der katholischen Kirchgemeinde Menziken-Reinach

»Gottesdienste in Beinwil und Menziken
23.10.2017

Kerzenziehen vom 10. bis 11. November 2017 in Menziken

Das Team vom Kerzenziehen erwartet Sie im kath. Pfarreiheim Menziken an folgenden Daten:
Freitag, 10. November, 18.00 bis 21.30 Uhr
Samstag, 11. November, 12.00 bis 21.30 Uhr

Dazwischen verwöhnt Sie das «Kerzencafé», geführt von den Blauringmädchen, mit Kuchen und Getränken.

Das Kerzenteam freut sich auf Ihren Besuch!

15.09.2017

Kath. Kirchgemeinde Menziken-Reinach hilft Bondo

Aufgrund der tragischen Ereignisse in Bondo unterstützt die Röm.-kath. Kirchgemeinde Menziken-Reinach das Hilfsprojekt der Caritas Schweiz mit CHF 7'500.-.
Caritas leistet je nach Notwendigkeit und Bedürfnissen Hilfe bei Härtefällen und stellt Überbrückungsbeiträge bereit für Menschen, welche die Folgen der Katastrophe nicht selbst tragen können.
Im Sinne von Solidarität und christlicher Nächstenliebe ist es der Katholischen Kirchgemeinde Menziken-Reinach ein Anliegen, die Not der betroffenen Menschen mit dieser karitativen Zuwendung zu lindern.

07.03.2017

Der Starlight Jugendkeller hat neu eine eigene Website

Unter www.jugendkeller-starlight.ch sind alle Termine und Öffnungszeiten des Jugendkellers sowie Informationen über geplante und bereits durchgeführten Anlässe/Aktionen abrufbar. Einfach reinschauen.

27.03.2015

Gottesdienste in Beinwil und Menziken

Die aktuellen Gottesdienstzeiten und Veranstaltunge finden Sie im aktuellen Pfarrblatt oder hier.